Про богатого купца и крестьянку
Из дальних странствий прискакал.
Бывал повсюду, видел много,
Но про любовь не забывал
- Наталья, милая Наталья,
Открой мне дверь скорей, молю.
Тебе подарки из Италии!
Я так давно тебя люблю!!!
Она - крестьянка молодая-
Открыла дверь и бьёт поклон:
Тебя ждала я, замирая
От беспокойства.…Ой, не тронь!
Он: Тебе расчёску непростую –
На ней сапфиры, бриллиант;
Ракушку чудную, большую –
Там перламутр и океан.
Она: Возьму ракушку и неболе,
Чтобы метельною зимой
Представить край далёкий, море…
И вспоминать, как был ты мой.
Тебя люблю, но мы не пара;
Не будим плавать в облаках.
За кузнеца иду я замуж.
Он: На то отвечу только «ах»!
Свидетельство о публикации №114022609386
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ДУШЕВНЫЙ
ТРУД.
Удачи!
Редакция:
София и Руслан
@2"- Аленький Цветочек
НА СЧАСТЬЕ
Ракета Искусства 02.03.2014 11:41 Заявить о нарушении
С Дружеским Теплом))
Муштакова Татьяна 02.03.2014 12:08 Заявить о нарушении