Простое

Пальцы теплеют -
У рук моих температура.
Ноги немеют
Я, полагаешь, дура?
Или чего-то понять не могу, слепая?
Или во мне меланхолия душу съела?
Или любить не умею, совсем пустая?
Знаешь мне в клетке сидеть уже как-то чуть-чуть надоело...
Ты мне кидаешь ключи - как на подбор- фальшивки,
Ты меня запросто бы усыпил..
Я и сама подохну без твоей нежной улыбки..
В целом мне все равно, пусть даже и не любил..
Просто раз в день - полчаса, умоляю,
Просто скажи: "привет";
Пусть вместо точки хоть раз запятая..
Кажется, или "нет"?


Рецензии