А солнца луч заглядывает в окна...

Гуляет ветер вольный и свободный,
И на душе так мило и светло!
Как хорошо, что вьюгою холодной
К сердцам друзей пути не замело!

О них, конечно, мы не забываем!
Спешим на встречу будто бы к родным!
С улыбкою душевною встречаем,
И взгляд, нам видится, каким - то дорогим!

А солнца луч заглядывает в окна
Теплом своим он согревает нас,
И от горячих встреч ресницы мокнут,
От радости слеза стоит у глаз!

Друзья мои хорошие, позвольте
Сказать вам много теплых, добрых слов!
И в этот день, прошу скорее, сбросьте,
Все тяготы сжимающих оков!

Творите, размышляйте откровенно,
И будьте в своих помыслах чисты!
Вам все воздастся сторицей наверно,
Когда меж нами наведем мосты!

Гуляет ветер вольный и свободный,
И на душе так мило и светло!
Как хорошо, что вьюгою холодной
К сердцам друзей пути не замело!


Рецензии
Браво, милая Танечка! Очень, очень хорошие стихи!

Марина Попенова   27.02.2014 10:44     Заявить о нарушении