И лопнул лед,

И лопнул лед,
И вскрылась тьма,
И кто-то зло
Бередит душу –
И все не то,
И все не так,
И то не лед,
И то не суша.

И лопнул лед,
И свет в лицо
Мудрец прозрел
И лезет в душу –
Он знает все,
Он трогал лед,
Он знает свет,
Он верит в сушу.

И лопнул лед,
И свет и тьма,
В моей душе
Покой нарушен.
Я мою светом
Свое лицо,
Я мою сердце,
Вскрывая душу


Рецензии