Имя твое Татьяна
Трудно изменить мне себя
Верю только в Царство с Тобой
Да живу,как прежде,любя
Вот уже и март на носу
Потеплело.Капает с крыш.
А глаза,как утром в росу
И не живешь,а будто бы спишь
И кружит,кружит надо мной
Черной стаей вновь воронье
Да прибудет Царство с Тобой
Не забыть мне имя твое
Свидетельство о публикации №114022609333