Санки
- Нет, мои!
- Я сильнее!
- Я тоже не слабая!
- Ну-ка, быстро отдавай и беги!
- Ты, меня не пугай, я ведь храбрая!
- Ты противная - ты как мальчишка!
- А ты дылда! И ты слабак!
- Я ударю тебя будет шишка!
- Не достанешь меня ты никак!
Так они минут десять ругались,
Выясняя, кто из них прав.
И на санках не покатались,
А виною тому - вредный нрав!
26.02.2014
Свидетельство о публикации №114022609325