без вины виноватые

Меня Бог наказал-
    Я ж не вылез ещё
да какие нужны Вам
            знамения
Он мне ножку
           загнул
под гузло
          подвернул
что б по жизни
   стоял на коленях Я

       "к.с."
появленьем своим
      опроверг старый миф
буд-то дети
      с рожденья безгрешные
наказанье понёс
      Я за будущий грех
и что б был
   на перёд осмотрительней

        "к.с."
не подумайте только
      Я на жизнь не робщу
да и с Богом
         нашел понимание
просто радуюсь Я
      что с утробы самой
уделил Он мне
      столько внимания 


Рецензии