Июльское

Квадратные метры претензий.
Улицами, переулками измеряем ненависть.
Не упасть бы, убегаю от самих себя.
Не потеряться бы в утренних сонных подъездах.
Алкоголем пропитаны поцелуи.
Слова выдыхаем вместе с никотином.
Каждый раз мысленно убиваю тебя.
И мне этого мало...
Телефонная трубка выплевывает ругательства.
Твоя паранойя, мои нервные срывы.
Разрываю на части саму себя.
То ли еще люблю, то ли уже остыла.
А до моря, между прочим, подать рукой...
И к ночному пляжу, как к Ноеву ковчегу.
Разбирать по слогам твои слова...
Искать скрытые смыслы,
Которых на деле нету.
Мы полны негативных эмоций.
И скорее готовы друг друга убить,
Чем оказаться в одной постели.


Рецензии