Чтоб ко мне не подходили ближе
Подлежать аналогии гнили.
Не любишь, спасибо, теперь не верь,
Не любишь, спасибо, мы сгнили.
Хочу опускать цветы в молоко,
С ветвями гнилых идиллий,
Ты внизу, а я теперь высоко,
Поставь в соль букет моих лилий.
Хочу, чтобы было всегда темно,
Не видеть с кем восторги делили.
Чтоб когда кричали, а в ответ никого,
Чтоб мне никогда не звонили.
Чтоб ты был все дальше, все далеко,
Чтоб ко мне не подходили ближе,
Я теперь уже не так высоко,
Я теперь намного ниже.
Свидетельство о публикации №114022609284