Пыль

                Когда солнце светит ярко,
                Видна малая пылинка,
                А когда на небе тучи,
                То не видно, даже кучи.

                В этом смысл есть большой.
                Подружиться с головой.
                "Пыль" с сердец своих стряхнуть
                И на Боженьку взглянуть !

                27.10.2011 г. 23:25


Рецензии