Тише! Пожалуйста - тише!
Весь солнечный день журчали ручьи.
"Тише! Мороз ведь услышит!"
Весь солнечный день шептались лучи.
"Тише! Не ходите под крышей!"
Сосульки и глыбы не знают мольбы.
"Тише! Пожалуйста - тише!"
А лёд с крыш вновь плакал, в карниз тишины.
Свидетельство о публикации №114022609248