Есть, за что дышать

На земле есть вещи,
Которые не вечны.
Которые горят огнем,
Их чувствуешь нутром.

Есть разные они:
Любовь, надежда, огорчение,
Еда, квартира, настроение -
Я знаю это, как и ты!

К чему весь этот монолог?
Сама не знаю, захотелось.
Мы все падём когда-то в лог,
Чтоб сердце более не грелось.

Тогда зачем страдать и выть?
Творить! Любить! И зажигать!
Пока нас Бог не выдумал убить,
Пока нам есть, за что дышать!

Смеяться, жить и покорять!
Ты видишь же, это прекрасно!
Так сколько шансов тебе дать,
Чтоб ты заметил это ясно?


Рецензии