С чистого листа

Когда в ручьях водились пескари,

Когда в полях цветы благоухали,

Мы от любви грустили, и вздыхали,

И по лесу гуляли до зари.

 

Печалились кувшинки на реке

Лишь оттого, что лилии их краше...

Но уплывали годы наши

И растворялись вдалеке.

 

Тропинки заросли забудь-травой.

Мир стал вокруг и душен, и продажен.

Далекой и чужой ты стала (даже!)

А я быть перестал самим собой.

 

Вернуться бы нам в прежние места,

Которых нет теперь на карте,

Сидеть бы мне опять на первой парте

И с чистого начать листа.


Рецензии
Мне понравилось. Хорошо и печально. Спасибо.

Татьяна Дизик   26.02.2014 20:27     Заявить о нарушении