Veronika

Согреться,хочется согреться
Не у костра,на сердце лед
Забыться,хочется забыться
Моя Москва сжимает,гнет

Разбиться хочется об скалы
Волной в двенадцать этажей
И прыгнуть в пропасть ради смеха
Забросив всех врагов,друзей

Душа покрыта слоем пыли
В руинах все мои мечты
Во мне когда то пели птицы
Не сожжены были мосты


Рецензии