Я - кровью сочащийся сонет...
я - лист замерзающий в мокром снегу
я - счастье, которое было и нет
я - рыба под солцем на берегу
я - ветер ревущий в расщелинах скал
я - пепел - погасшие угли мечты
я - яростной битвы победный оскал
я - только твоё отражение ... ты
Свидетельство о публикации №114022609204
С уважением, Танита
Танита Раш 27.02.2014 16:06 Заявить о нарушении