Я говорил тебе милые речи...

Я говорил тебе милые речи!
Нежно ласкал твои дивные плечи,
И обжигал поцелуем горячим,
Губы твои алым цветом манящим!

Я осыпал твое ложе цветами,
И устилал всю постель лепестками.
Видел твой образ такой вожделенный,
Как ты смотрела с любовью безмерной!

Припев:
Где же твои очи, очи дорогие,
Темные все ночи и слова родные?
Милая улыбка, что сияла счастьем…
Все так в мире зыбко и не в нашей власти!


И будто своды меж нами разверзлись…
Боги небесные громы извергли,
И надвигаться быстрей стали тучи,
Где же твой взгляд, что был страстным и жгучим?

Темное небо висит надо мною,
Счастье, как видно прошло стороною,
И не сияет звезда в поднебесье.
Жаль, что не быть больше с милой нам вместе!

Припев:
Где же твои очи, очи дорогие…
Темные все ночи и слова родные?
Милая улыбка, что сияла счастьем…
Все так в мире зыбко и не в нашей власти!


Рецензии
Милая Танечка, песня прекрасно сложена! Спасибо!

Марина Попенова   27.02.2014 10:45     Заявить о нарушении