Иди спокойно

Иди спокойно, не спеши
Круши!
Круши все на пути преграды.
Что, снова тайно согрешил?
Но нет!
Не скроешься от правды.

Поверил раз, обманут дважды
Напрасно только слезы льешь!
Страдать и лжец будет однажды
Добро свое к себе вернешь.

Поверю я, что все пройдет,
Пусть далеко, там где звезда!
Надеюсь, как душа, умрет
Легко и быстро, навсегда!


Рецензии