Расслабились, а зря...
Не сосу ни грудь ни соску…
По ночам кричу, ору
Спать соседям не даю…
Тучей вся моя родня,
Вы расслабились? А зря.
Потешаюсь от души,
Ну ка папка… попляши…
-------------------*----------------
Все люлюкают меня
А я на зуб скулю три дня…
Есть не ем, живот болит
И еще «по ходу» грипп…
Что родители, не сладко?
Вам ребёнок не лошадка.
Покатались… и в загон…
Родил… расти… Таков закон.
Свидетельство о публикации №114022609185