Про счастье

Скажи, чего я так упорно жду?
Во что я так беспрекословно верю?
Всего лишь день... Всего лишь день в году
Я счастье на свою судьбу примерю.

Поверю, что бывают чудеса,
Что мир бывает ярким и прекрасным...
И солнце заблестит в моих глазах
Моим коротким, однодневным счастьем.

В ладонях заискрится белый снег,
В дали аккорд пронзит стрелой затишье.
Я стану вдруг, на миг, счастливей всех,
Я истину увижу и услышу...

Всего лишь день, всего лишь день в году
Я верю в то, что счастье есть на свете.
А в остальные дни его не жду...
А лишь пытаюсь в мелочах заметить.


Рецензии
Красиво !!))))
Кажется этот день совсем близок?)))

Ангелина Филиппова   26.02.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Арпи!)
Да-да, совсем скоро:)

Анастасия Матющенко   26.02.2014 20:37   Заявить о нарушении