Урок не впрок

Посмотрите, как легко
Запад чистит "наше все".
Только рубль закачался,
Капитал от нас помчался.
Украина митингует -
Ее бизнес прочь кочует.
И не надо воевать,
Чтоб страну опустошать.
Надо доллар поднимать,
Митинги все одобрять,
Революции внедрять
И сидеть, доход считать.
Капитал бежит в страну,
Где спокойно, по уму.
Там все денежки "гнездятся".
Надо честно нам признаться,
Что "ведемся" на "манок"
И уроки нам не впрок.
   Дата сочин.26.02.13г


Рецензии