Песня о дружбе..

Там в небе широком сгущаются тучи,
И гром поднебесный доносится звучный,
И ветер игривый гуляет беспечно,
Но дружба с тобой нас сплотила навечно!

Как много красивых мы песен пропели,
И зимней порой шли сквозь вьюги, метели!
Пурга заносила дороги снегами,
А дружбы тепло сохранялось меж нами!

Бывало, что летом костер грел нам души,
И песни о дружбе соловушка слушал!
Он свистом своим нам тихонечко вторил,
И с нотой высокою будто бы спорил!

И травы качались от ветра шального!
Шуршала листва, нас приветствуя снова,
А в небе высоком все звезды сияли!
О чем - то своем мы так часто мечтали!

Пусть дружба меж нами становится крепче,
Идти с ней по жизни, стократ будет легче!
И разве нужна клятва в этом словами,
Коль верность свою мы докажем делами!

Там в небе широком сгущаются тучи,
И гром поднебесный доносится звучный,
И ветер игривый гуляет беспечно,
Но дружба с тобой нас сплотила навечно!


Рецензии
Танечка Я читаю и зачитываюсь складными и красивыми стихами. Спасибо !

Валентина Мелешенко   24.05.2014 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.