Возьми мою любовь

Возьми мою любовь.
Она не та, что средь дворов,
Что у дворовых пацанов,
Что к матерям и от отцов.

Она не та. Бери её,
Бери, используй, всё равно,
Кидай об стены, я стерплю,
Так сильно, как тебя люблю.

Я подарю на новый год,
На день рождения, дай Бог:
Я подложу тебе под дверь,
Ты открывая не разбей.

Возьми, не бойся, просто.
Не возвращай любовь мне злостно.
Оставь на полке, пусть пылится,
Пусть грязной станет - сохранится.

Когда заглянешь в полку ты,
Спустя безумные года,
Увидишь, вспомнишь те мечты,
Что я когда-то показал.

Быть может, толка от любви,
Ты не найдешь, и не ищи.

Ты о любви не обязана знать,
Но любить мне должна позволять.


Рецензии