Я просто живу - пишу...
- пишу, мысли своей души;
Живу на яву,
- живи со мной, и дыши.
Смотрю не таясь,
открыто, на эту жизнь;
Вниманию учась...
И ты со мною учись.
Душою внимай
урокам судьбы своей,
Урок, понимай...
И ни о чем не жалей.
Что было вчера,
увы, не воротишь вспять
- зола от костра, не может деревом стать...
...но тлен от костра
перегоревшего дня
- поможет с утра,
вчерашний опыт храня.
Мы учимся жить
внимая урокам лет:
Смеяться, любить...
(У каждого свой билет).
Бывает раз в век
один билет на двоих,
и в жизнь - Человек
является через них...
И важно понять
и не перепутать мест,
Чтоб правильно дать
маршрут тому, кто воскрес
- чтоб он перенял
тот опыт, что был у нас;
Чтоб понял, принял
что важно - здесь, и сейчас...
Свидетельство о публикации №114022609110