В час исполненья желанья

- В час исполненья желанья
Что загадаешь мне ты –
Радости, смерти, изгнанья,
Боли, любви, ожиданья
Или беды?
- В час исполненья желанья
Я загадаю одно,
Чтоб в нашей маленькой спальне
В час исполненья желанья
Легкое было вино.


Рецензии