Шестое марта

 Шестое марта. Я один в пустой квартире
Размытый образ в темноте ее
Я вспомнил Ялту,на Айпетри мы чем то говорили
Поток претензий я услышал от нее

Тогда в глазах ее светилось удивление
Порой испуг не потерять меня
И нежное рукой прикосновение
Все говорило: я люблю тебя!

Сейчас причудилось мне,она жива и любит
Я не могу уснуть в постельной полутьме
Под сердце стук очаровательные губы
Из прошлого слова любви шептали мне


Рецензии