Любимой заразинке

Как нравится твой голос...
Природа...
Стать...
И непокорность.
В лучах восхода тонкий волос...
Души наивной скромность...
И чистота!
Жемчужин ожерелье...
И стан...
И...
Тяжесть от похмелья!

  ноя13


Рецензии