Кто знает
рогатых антилоп дрейфующее стадо.
Как чует времена жестоких брачных игр
змея, - в любви своей наполненная ядом.
Кто может знать, как сонная сосна
растет, впиваясь по микрону в небо.
Как наполняет папоротник ранняя весна
живым движением. Как Явь уходит в Небыль.
Кто может помнить - смерть свою на вкус, -
когда она, - бессмысленно отпустит.
И выдворит на край - до самых Сиракуз.
и проклятых наполнит ночью грустью.
26 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114022609039