Как же смог ты?

Пусть в сердце боль, обида и утрата,
Но не возьмёт оно верх надо мною.
Тебя я встретила когда-то,
И посчитала своею судьбою.

Тебя я хотела назвать своим,
Но, видно угодно так Богу
Не будешь ты, совсем моим,
И я уступаю дорогу.

Я больше не встречу тебя, как всегда
С полными радости глазами
Ушло от меня это навсегда,
Осталась с одними лишь слезами.

Жалею, что встретила тебя,
Что в сердце своё пустила
И что поверила в тебя
И глупость совершила.

Была и упала моя звезда
И больше не светит мне в окна.
Теперь ты ушёл от меня навсегда,
Не знаю я, как же смог ты?
 
Январь 1998 год.


Рецензии