о молекулах притяжения

Молекулы твоего дыхания
проникают в мое сознание.
Все попытки приводят к нему -
взаимному непониманию.
Не получилось построить заново,
осталась лишь горечь прежняя,
я смогу преодолеть его,
грешное.
Вдалеке. Налегке. С взаимоотдачею.
Навсегда забудь пароли и доступы.
Зря лишь было время потрачено,
Ты мешаешь начать. Снова ты.
Ядовитое. Страшное. Жгучее.
Отравляюще безнадежное.
Но вдали виден путь сквозь тучи,
что ж, прощай, невозможное..

26 февраля 2014


Рецензии
Это восстание машин , меня прислал Скайнет ,
И человеческого облика под маской нет .
Я слишком долго спал , кракену пора обедать ,
Мои щупальцы на красной площади - парад победы .

Бигден   26.02.2014 19:53     Заявить о нарушении