Тебя я не забуду

Он подошёл ко мне сегодня,
Сказал так ласково: "Люблю!"
А я смотрю куда-то вдаль
И ничего не говорю, не говорю.

Тебя я вспомнила так сразу,
Ведь ты меня любил
Зачем, зачем же ты ушёл
И наше счастье разлучил, разлучил.

Нет! Нет! Тебя я не забуду,
Тебя любить я вечно буду
Хотя ко мне ты не вернёшься,
Но будешь помнить ты меня, как я тебя.

А может счастье улыбнётся,
И ты вернёшься в дом родной
И мне ты скажешь: "Всё, Наташка,
Теперь я твой, теперь я твой!"

1998 год


Рецензии
К сожалению мужчины зачастую не ценят то, что имеют(((

Светлана Романчук   14.06.2020 09:32     Заявить о нарушении