Хочу уверенной быть

Стояла пасмурная осень на дворе,
Когда я встретилась с тобой.
Приятно вспоминать о той поре,
Ведь скоро будешь муж ты мой.
За что меня ты полюбил,
Я до сих пор не знаю.
За что другую разлюбил,
Я до сих пор гадаю.
Хочу уверенной быть в том,
Что в жизни больше не разлюбишь.
Что говорить не будешь мне потом,
Что ты меня уже не любишь.
 
1997 год


Рецензии