Бег

Мне не по силам этот бег,
Я много потерял на старте,
Догнать пытался на азарте
И укорачивал свой век.

Нет, силы я не берегу.
Я знаю, первым не придти мне:
Есть посильней и поспортивней,
Но отставать я не могу.

На самом дальнем берегу
Пускай мне страсть к борьбе зачтется.
"Он сдох,- кричат.- Куда ж он рвется?"
Я задыхаюсь и бегу.


Рецензии
Очень понравилось! И слог,и ритм...такой уверенный...
И сила чувствуется,и дух...
Удачи и вдохновения!
С уважением.

Елена Чернышева-Ахмедова   26.02.2014 19:38     Заявить о нарушении