Навсегда

"Буду я с тобой всегда!"-
Много лет назад ты говорил.
Пробежали годы, как вода
И на всё хватило тебе сил.
"Буду я с тобою навсегда!"-
Это, я, сегодня говорю.
И сегодня тоже, как тогда,
От любви твоей, я вся горю!
 
Декабрь 2007 года


Рецензии