СОН
Побудь со мной!
Побудь смешинкой в губы
алой...
Побудь летящею звездой...
Побудь весною запоздалой...
Прошу, звенящая заря!
Прочти молитву вознесенья!
Прошу тебя,
мечта моя
останься ангелом рожденья!
ноя13
Свидетельство о публикации №114022608938