города

Города, города, города!
Забираете всех? Забирайте!

Километры и даже года...
Все пройдет... люди, не вспоминайте!

Тихой стрункою время вздрогнёт,
Так надрывисто, гр(н)устно, протяжно.
Но никто ничего не вернет:
То, что было, теперь уж не важно...

Не важны ни событья, ни дни,
Ни касания нежные... взгляды.
Мы чужие! Совсем. Не вини
Никого никогда. Не надо!

Бросьте ж! В том, что в других "городах":
Чувствах, мыслях, что мучали долго-
Нет и смысла... даже когда
Этот город есть пыльная полка.

Не сдувай эту пыль! Не трожь!
Не вернешь ничего! Отдай...

Города.
Километры.
Года.
Что же медлишь ты?
ВСЕХ ЗАБИРАЙ!


Рецензии