Мертвые при жизни

Мы живем не зная себя.
Мы забыли что инстинкт,
Лишь импульс к познанию.
Мы бежим от других и самих себя,
Нам не нужно само познание.
Нам плевать что вокруг разрушение и смрад,
Если здесь и сейчас хорошо и комфортно.
Наплевать на поступки я ангел и прав,
Мне плевать что другие страдают.
И внутри умирая живут среди нас,
Люди трупы об этом не зная.
Их ведут мертвецы,
Много их среди нас.
И сами того не зная.
Убивают во круг этот мир
Деградацию продолжая.
Только как узнать кто из них труп?
Плоть как у всех, у них живая!....


Рецензии