О счастье

Ну давай, хорошо, давай мы придумаем эту сказку?
С принцессой, детьми и счастьем, ведь ты же хочешь?
Как назовем жену? Ну, быть может, Машкой?
Как назовете сына? Давай Сережкой?

Не нравится Маша? Давай Аленой?
Викой, Сашкой, Дашенькой, Валентиной?
Катькой, Милой, Анной - я помню многих.
Но ведь имя не главное, важно же, чтоб взаимно.

Ну не хочешь Сергея, будет тебе Егорка.
Женечка, Владик, Сашенька иль Андрюша.
Самое яркое в мире счастье - иметь ребенка.
И, конечно, чтобы он вас непременно слушал.

Ах, если будет дочка, то Мирослава.
Ну или Настенька, Сонька, Алина, Кира.
Будешь отпугивать её мальчиков /с каждым хоть раз бывало./
Она любить тебя будет сильно.

Будете отдыхать в Египте, ну или, хочешь - в Риме?
Осло, Палермо, Палестина, ну или Кардифф?
Будете собираться, бегать по всей квартире.
Злись, злись, ты всё равно её не оставишь.

Я ведь тебе к тому, что всё еще будет, я знаю точно.
Сын или дочка - ведь так не важно.
Когда-нибудь прекратятся скитания самого заядлого одиночки.
Дальше жизнь, а это, поверь, не страшно.

Поднимайся, живи, ради Бога, не бойся падать.
И перестань уже думать об этой Свете!
К тебе придет та, что навсегда уже будет рядом.
Мой милый друг, не смотря на боль - счастье случается на планете.


Рецензии