Ставка
Ты потерянный рай на земле отыскал.
На вершине горы край седых облаков
Укрывает предверье жилища богов.
Нет дороги туда, и пешком не дойти,
Только смелый рискнёт симурана найти.
Взмах большого крыла покоряет простор,
Ты с судьбой заключил деловой договор.
Оглянувшись назад, понял ты, что прошёл
Тот единственный путь, что искал и нашёл.
Всё, что была дано, ты поставил на кон,
Жизнь свою отыграв у враждебных сторон.
Свидетельство о публикации №114022608893