Потери
Стала хрупкой в руках закалённая сталь.
Перепутаны дни в нерасcказанных снах,
Кто-то стрелки сломал на старинных часах.
С каждым шагом вперёд я иду два назад,
Ощущая чужой, настороженный взгляд.
Нарушая закон перекрёстных миров,
Мы теряем друзей, обретая врагов.
Свидетельство о публикации №114022608884