Without you..

"потому что мой дом там, где ты".
И у меня был дом в каждом сквере и в каждом парке.
Я не боялась одиночества и пустоты,
Потому что у меня был ты и твоя фраза "всё в порядке".

Я не боялась умирать, ты веришь?
И ничего не создавало нам проблем.
До сих пор помню :
Я навзрыд плачу, а ты мою душу словами клеишь.
Так человек перерастал в мой личный Вифлеем.

Мы смеялись, пили Липтон,
Смотрели в небо, о пустяках болтали.
И я к тебе за это время так привыкла,
Что Боги тебя тоже слезно отпускали.

И я не знаю, что ты во мне нашел,
Но яро рада, что были с тобою знакомы.
Ты умер. Ты ушел.
И у меня теперь нету дома.


Рецензии
Айда гулять по параллельным мирам!
Делись добром, и оно вернется к тебе, как бумеранг.
Мне без музыки - никак, пуля или петля!
Мне без музыки жить - не в кайф! Нет без музыки ни дня!

Бигден   26.02.2014 19:26     Заявить о нарушении
Гулять по параллельным мирам - это, должно быть, здорово)

Мини Вселенная   26.02.2014 19:29   Заявить о нарушении