Я с вами жил

Как больно наблюдать за вами люди,
За тем, как вы возвысили себя,
Как вы считаете, что человек всесилен,
Что Бога нет, иль Он фантазия.

Я много лет за вами наблюдаю,
Но с каждым днём смотреть Мне всё грустней,
Живёте вы от Бога удаляясь,
И с каждым днём живётся вам трудней.

Ваш Мир, поймите, есть большое Государство,
Название одно ему - Земля,
Здесь править может Бог, а не коварство,
И без Него вам люди жить нельзя.

Зачем придумали вы множество религий?
Которые вас привели к войне,
Не может Бог убить Своё Творенье,
Ведь Он Творец и Он живёт везде.

Как можно жить, не Веря Богу, люди?!!
Не Верить в то, что Он вас Сотворил,
А если утро, вы представьте, не наступит,
Что скажете, кто Мир ваш изменил?

Мне тяжело смотреть на безобразье,
Которое творится среди вас,
Я с вами жил и видел ваши слёзы,
А ваши Души это Истина, Алмаз.

Я в Мире был как Николай Угодник,
Вы приходили вереницею ко Мне,
Я так надеялся, что каждый из вас вспомнит,
Что Бог есть в вас и вы в Его Душе.

Грядёт момент и это неизбежно,
Увидят люди вновь пришествие Христа,
И в этот миг наступит разделенье,
Кто Верит Богу, кто не Верил никогда.

С Любовью к вам!  19.02.2014 г.
 


Рецензии