Ты направь меня Боже на истинный путь
О прошедшем отвечу в преддверии,
Но я даже пока не хочу заглянуть,
Если можно, прости на доверии.
Не безгрешен, но где этот праведный путь,
Скольких спрашивал, только молчание.
Или кто-то и что-то боится спугнуть?
Иль боится любви, созидания?
А быть может огласки боится своей?
"Равнодушие - хуже предательства".
Или кто-то, в лице своем, прелюбодей,
Потерявший ключи доказательства.
Ты направь меня Боже на истинный путь,
Так устал по безверию маяться.
Я успею когда-то еще отдохнуть,
Но в стремленье с молитвой раскаяться.
Свидетельство о публикации №114022608831