Отпустите мою душу

Отпусти же мою душу,
иль надежду подари,
две судьбы в одну дорогу,
ты морским узлом свяжи!
Мы с тобою неразлучны,
клялись верности ,любви,
но настигли счастье тучи
И слезами залили!!
С листопадом вальс кружится,
кудри вьюга замела,
и любовь твоя простится,
губ коснулася едва!
мчится вдаль моя дорога,
Вечный путник я Судьба!
Я прошу любви у Бога,
Все о том моя мольба!!
Отпустите люди птицу,
окольцована она!
Пусть полетом насладится
Взмахом белого крыла!!!!


Рецензии