Небесный патриот

                Рискуя жизнью,кровью ран,
                Мы все друг другу помогаем.
                И если где то есть обман,
                Его мы сразу вычесляем.
                Старуха за руку потянет,
                Мы эту руку оборвем.
                А если сил уже не станет.
                Мы за старухой вслед пойдем.
                Но из каких то побуждений,
                Нас ангел за руку берет.
                И Слава Богу, он сильнее.
                Ведь он небесный патриот !
               
                12.12.2000 г. 19:30


Рецензии