Двойственность

Я тебя ненавижу и люблю,
Обниму однажды или убью.
Поцелую жарко или отравлю.
От тебя умирая, тобою живу.
Не ищу другого рая, тобою дышу,
Только душу сжимая внутри голошу.
Я ведь много не прошу,
Оставь тело, отдай душу свою.
Я тебя ненавижу или люблю,
Обниму однажды и надеюсь решу.


Рецензии