В твоем сердце опять зима...
Укутавшись в снега пушистые,
И снятся травы им душистые,
И ярких красок череда.
В твоем сердце опять зима,
Метут метели и воет вьюга…
И, поверь, мне безумно жаль,
Что далеки мы друг от друга…
В параллельных мирах живя,
В океане разлук дрейфуя,
С каждым днем все сильней тоскуя,
В своем сердце храню тебя.
Я отогреть тебя сумею
Весной любви своей бескрайней.
Моя любовь прогонит стужу,
И я тебя обезоружу,
И навсегда уйдет зима!
Свидетельство о публикации №114022608666