Украинские политики

Украинские политики!

Много лет вы все считали украинский народ идиотами, а себя достойными народа Украины.

Так не было никогда, но я сам в это верил, поэтому молчал.

Теперь я понял, как я ошибался.

Я не верю, что вы только притворяетесь.

Поэтому, прошу вас: «Уходите».

Уходите быстро, пока можно уйти быстро.

Уходите в спешке, пока можно уйти в спешке.

Не ждите, когда вам придётся уходить в панике.

Фёдорович был не самый худший из вас.

Вы сумели задёшево за каких-то 20 миллиардов купить себе заведующего гаражом – завгара.

Можно было купить его за 5, а остальное оставить в бюджете или распилить, чтобы осталось в Украине.

Кто, кстати, отвечал за экспертизу позолоты и античных сертификатов? Он самый опасный в Украине человек.

Намного опасней любого из вас.

Сначала Фёдорович думал, как и я, что вы это профессиональный театр.

Вы процитировали ему Станиславского, объяснили, что Станиславский гений мирового значения и Фёдорович захотел говорить: «Не верю!».

А чтобы отличаться от гения, стал говорить: «Верю».

И он поверил вам. Потому что завгары верят в свои слова.

Сегодня у вас есть шанс уйти на 5 лет и вам будет рукоплескать весь мир.

Заметьте, как играют числа на 5!

Уходите сами, это красиво.

Я же всё-таки верю, что вы играете.
 
Ну не может же быть так, чтобы я понимал, что народ Украины не идиот, а талантливый боксёр, способный финансист-спикер и гениальный провокатор этого не понимали.


Рецензии
Вот какие политики ещё есть((((
http://www.kp.ru/daily/26198/3085869/

Лариса Морозова Цырлина   26.02.2014 19:22     Заявить о нарушении
Я так люблю коммунистов и фашистов, что меня нельзя на улицу выпускать. С детства надо было на цепи держать.

Уменяимянету Этоправопоэта   26.02.2014 19:44   Заявить о нарушении
Тебя даже в Интернет нельзя.

Уменяимянету Этоправопоэта   26.02.2014 20:38   Заявить о нарушении
Вот. Это они не доглядели...((((

Лариса Морозова Цырлина   26.02.2014 21:08   Заявить о нарушении