***
О Дева, хранящая Макоши силы,
Лелеешь идущего, что одинок,
О юная Леля, потока стихия!
Эмоций нельзя у ребенка отнять!
Здесь знание только ВНЕ разума ведомо!
Ты интуиции не изменять
Способна... И радости предана!
Свидетельство о публикации №114022600086