святыня
все ответы на вопросы
книги пишут о чужих
все проходит и засосы
будет ждать она всегда
встреча станет не приметной
кто стоит сегодня у окна
крошит пепел сигаретой
суета карманный вор
ты в сознании богиня
ищет все монетный двор
чистокровная святыня....
Свидетельство о публикации №114022600859