С Днём рождения, В. П

Что пожелать Вам в светлый День рожденья?
Здоровья, счастья, вдохновенья и везенья.
Ещё друзей хороших и ЛЮБВИ!
Любви, конечно, что не говори.
И пусть сегодня ярче светит солнце,
Согреет душу пусть до самого до донца.
А запахи весны пусть забавляют,
Надежду дарят Вам и вдохновляют.
Вы не считайте, сколько лет уже.
Не на последнем жизнь на вираже.
Ещё закрутит так, что ой-ё-ёй!
Вы нас тогда тяните за собой.
Мы рады рядом с вами плыть, идти,
Ведь знаем, Вы на правильном пути.
И пусть, кто ленится или хандрит,
Кто чуть ползёт, а не парит,
Пусть он завидует природе Вашей
И жизни - не тлеющей,ГОРЯЩЕЙ!
Итак! Вперёд со знаменем в руках.
А кто отстал - остался в дураках...
Я Вам желаю пламени в душе
И ярких впечатлений в багаже.
Чего ещё? Придумайте Вы сами.
А впрочем - встречи с чудесами!
С Днём рождения!!!


Рецензии